Sprungmarken zu den wichtigsten Seitenabschnitten


Hauptinhalt Servicelinks


IHK Trier


Seitenkopf

Seitenhauptinhalt

01.02.2013

Kucher’s Landhotel feiert Jubiläum


Dieser Text ist vom 01.02.2013 und könnte inhaltlich veraltet sein.
Ob pfiffige Landküche oder kunstvoll inspirierte Gourmetküche: Mit Worten wie diesen umschreibt Kucher’s Landhotel in der Eifelgemeinde  Darscheid sein Angebot – und das gibt es seit nunmehr 25 Jahren. Das Motto des Drei-Sterne-Superior-Hotels, das in diesem Jahr Jubiläum feiert, lautet  „Ankommen, glücklich sein und sich wie zu Hause fühlen“.
 
2002 wählte der Südwestrundfunk  Kucher’s Landhotel zum „Gastgeber des Jahres“, 2007 zu einem der 20 besten Landgasthöfe von Rheinland-Pfalz. Der neue Michelin-Führer hat das Hotel mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet. 2005 nahm der Familienbetrieb als einer der ersten das Zertifikat der Regionalmarke Eifel entgegen: „Eifel kulinarisch“. Ein Großteil der verwendeten Produkte stammt von  zertifizierten Betrieben in der Eifel.

Die Weinkarte des Hauses gehört mit ihren 1300 Positionen zu den umfangreichsten in Deutschland. Der Große Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide hat Inhaber Martin Kucher zum Sommelier des Jahres 2011 ernannt.

Auch die Ausbildung hat in Darscheid einen hohen Stellenwert: Martin Kucher war 2003 unter den zehn besten Koch-Ausbildern Deutschlands und wurde 2004 als Top-Ausbilder des Jahres in Hamburg ausgezeichnet.

Das Jubiläum wird 25 Tage lang, vom 5. Februar bis 1. März,  mit einer Gastronomieaktion zu vergünstigten Preisen gefeiert.

Seitenfuß