01.11.2013
Becker’s XO erhält Best-of-the-Best-Award 2013
Dieser Text ist vom 01.11.2013 und könnte inhaltlich veraltet sein.
Es gibt zahlreiche Awards und Auszeichnungen, aber nur eine Handvoll, bei denen die Branche zusammenkommt und die Besten unter sich kürt. Die Best-of-the-Best Awards im Rahmen der Chef-Sache gehören, wie der Name verrät, dazu, denn im Voting zählen ausschließlich Branchenstimmen. Spitzenkoch Wolfgang Becker, der mit dem neu eröffneten Becker’s XO – Bar, Resto, Deli in der Kategorie „Innovativstes Gastronomiekonzept“ angetreten ist, ist für sein Konzept im neuen Betrieb mit dem Best-of-the-Best-Award 2013 ausgezeichnet worden.
Der Zwei-Sterne-Koch war mit dem Becker’s XO in der Kategorie Hot Spot gegen die Drei-Sterne-Restaurants Amador in Mannheim und Aqua in Wolfsburg sowie das Zwei-Sterne-Restaurant Tim Raue in Berlin angetreten. „Das sind alles tolle und moderne Gourmetrestaurants, die mit innovativen Nuancen neue Wege in der Spitzengastronomie gehen“, erklärt Becker. „Wir sind schon eher der Paradiesvogel unter den Nominierten, denn das XO ist kein Gourmetrestaurant und soll es auch nicht sein.“
Das Becker’s XO, das im Juni 2013 direkt in der Innenstadt eröffnet wurde, ist das neueste Projekt des Trierer Spitzenkochs und vereint Restaurant, Bar und Deli. Das moderne, stylishe und unverwechselbare Interieur wurde nach den Vorstellungen von Wolfgang Becker individuell designt, sowohl Architektur als auch Küche sind ein Cross-Over verschiedener Stile. Um das Projekt zu finanzieren, ist der gebürtige Trierer ganz neue Wege gegangen und hat Ende 2012 die Becker’s Genuss AG gegründet, deren Aktionäre automatisch im Becker’s XO Club Mitglied werden und neben einem möglichen Geschäftserfolg eine Reihe an kulinarischen Vorteilen erhalten.
Der Zwei-Sterne-Koch war mit dem Becker’s XO in der Kategorie Hot Spot gegen die Drei-Sterne-Restaurants Amador in Mannheim und Aqua in Wolfsburg sowie das Zwei-Sterne-Restaurant Tim Raue in Berlin angetreten. „Das sind alles tolle und moderne Gourmetrestaurants, die mit innovativen Nuancen neue Wege in der Spitzengastronomie gehen“, erklärt Becker. „Wir sind schon eher der Paradiesvogel unter den Nominierten, denn das XO ist kein Gourmetrestaurant und soll es auch nicht sein.“
Das Becker’s XO, das im Juni 2013 direkt in der Innenstadt eröffnet wurde, ist das neueste Projekt des Trierer Spitzenkochs und vereint Restaurant, Bar und Deli. Das moderne, stylishe und unverwechselbare Interieur wurde nach den Vorstellungen von Wolfgang Becker individuell designt, sowohl Architektur als auch Küche sind ein Cross-Over verschiedener Stile. Um das Projekt zu finanzieren, ist der gebürtige Trierer ganz neue Wege gegangen und hat Ende 2012 die Becker’s Genuss AG gegründet, deren Aktionäre automatisch im Becker’s XO Club Mitglied werden und neben einem möglichen Geschäftserfolg eine Reihe an kulinarischen Vorteilen erhalten.