01.11.2013
Vier Sterne für das Boutique Hotel Villa Melsheimer
Dieser Text ist vom 01.11.2013 und könnte inhaltlich veraltet sein.
Hohe Auszeichnung für das Boutique Hotel Villa Melsheimer in Reil: Die Inhaber, Britta und Dirk Melsheimer, durften von Staatssekretär Uwe Hüser das Qualitätssiegel „Vier Sterne“ entgegennehmen. In einer Feierstunde anlässlich der Sterneverleihung gratulierten ebenfalls Landrat Gregor Eibes, Ortsbürgermeister Artur Greis, Rolf Pohl für die Verbandsgemeinde, DEHOGA-Präsident Gereon Haumann und Margret Bongart im Namen der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH.
Seit der Eröffnung 2000 hat das Ehepaar Melsheimer sein Hotel immer wieder erweitert und umgebaut. Heute verfügt das Hotel über 24 Zimmer, ein Restaurant mit 60 und eine Terrasse mit 40 Sitzplätzen. Alle Zimmer, das Restaurant „Villa’s“, das Kaminzimmer und der Rezeptionsbereich wurden in den Jahren 2012 und 2013 mit hochwertigen Materialien aufwendig renoviert. Das Energiekonzept wurde auf Erneuerbare Energien umgestellt. Die drei historischen Gebäudeteile – das Stammhaus, die „Villa“ und das „Müllehaus“ – sind durch kleine Grünanlagen miteinander verbunden.
Im Hotel sind sieben Vollzeitkräfte (darunter vier Ausbilder), zwei Teilzeitkräfte und sieben Auszubildende in den Berufen Koch, Restaurantfach und Hotelfach beschäftigt. Neben hoher Qualität und gutem Service legt das Ehepaar Melsheimer auch großen Wert auf die Ausbildung und wurde 2010 vom Verband der Köche Deutschlands und der Zeitschrift „Küche“ zum Top Ausbilder 2010 gewählt.
Seit der Eröffnung 2000 hat das Ehepaar Melsheimer sein Hotel immer wieder erweitert und umgebaut. Heute verfügt das Hotel über 24 Zimmer, ein Restaurant mit 60 und eine Terrasse mit 40 Sitzplätzen. Alle Zimmer, das Restaurant „Villa’s“, das Kaminzimmer und der Rezeptionsbereich wurden in den Jahren 2012 und 2013 mit hochwertigen Materialien aufwendig renoviert. Das Energiekonzept wurde auf Erneuerbare Energien umgestellt. Die drei historischen Gebäudeteile – das Stammhaus, die „Villa“ und das „Müllehaus“ – sind durch kleine Grünanlagen miteinander verbunden.
Im Hotel sind sieben Vollzeitkräfte (darunter vier Ausbilder), zwei Teilzeitkräfte und sieben Auszubildende in den Berufen Koch, Restaurantfach und Hotelfach beschäftigt. Neben hoher Qualität und gutem Service legt das Ehepaar Melsheimer auch großen Wert auf die Ausbildung und wurde 2010 vom Verband der Köche Deutschlands und der Zeitschrift „Küche“ zum Top Ausbilder 2010 gewählt.