Icon: Webinar
  • Unternehmen machen mobil - JobTicket, JobRad & Co.

Wie können die Mobilität im Unternehmen nachhaltig optimiert, Kosten gespart und möglichst auch noch die Mitarbeiterzufriedenheit gesteigert werden?

• Foto: Wilfried Ebel
    Standortpolitik

Wilfried Ebel

ebel@trier.ihk.de

Nachhaltigkeits- und Klimaschutzziele rücken in Unternehmen immer stärker in den Fokus und damit häufig auch die betriebliche Mobilität. Doch wie können die Mobilität im Unternehmen nachhaltig optimiert, Kosten gespart und möglichst auch noch die Mitarbeiterzufriedenheit gesteigert werden?

Mögliche Lösungen liefert das Betriebliche Mobilitätsmanagement, das in immer mehr Betrieben erfolgreich eingesetzt wird. Unsere Veranstaltung bietet Ihnen mit der Unterstützung eines Mobilitätsberaters einen ersten kompakten Einstieg in das Thema und zeigt Chancen sowie Anforderungen für den Einsatz im Betrieb auf.

Mit dem neuen VRT JobTicket und dem Dienstradleasing der JobRad GmbH möchten wir Ihnen zudem zwei konkrete Möglichkeiten vorstellen, mit denen Sie als Arbeitgeber Ihre Mitarbeiter betrieblich und privat bei einer nachhaltigen Mobilität mit Bus und Fahrrad unterstützen können und sich zugleich als attraktiver Arbeitgeber für künftige Fachkräfte präsentieren.

Arbeitgeber, Personalverantwortliche und sonstige Interessenten sind herzlich zu der kostenlosen Onlineveranstaltung eingeladen. Nähere Informationen finden Sie im Einladungsflyer unter Download.

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.
Bei virtueller Teilnahme an unseren Veranstaltungen erhalten Sie die Zugangsdaten kurz vor der Veranstaltung automatisch per E-Mail.