• 17.11.2021

Sie suchen Fach- und Führungskräfte?

Dann darf Ihr Portrait im neuen IHK-Karriereatlas nicht fehlen

• Foto: Luisa Marx
    Standortpolitik

Luisa Marx

marx@trier.ihk.de

Sie möchten Jobsuchende auf Ihr Unternehmen aufmerksam machen? Im neuen IHK-Karriereatlas 2022 für die Region Trier können Sie zeigen, wer Sie sind, was Sie machen und warum es sich lohnt, sich bei Ihnen zu bewerben. Die Neuauflage des  IHK-Karriere-Atlas wird Anfang 2022 als interaktive Online-Broschüre erscheinen und bietet regionalen Unternehmen die Möglichkeit, sich bei Absolventen, Young Professionals und erfahrenen Fach- und Führungskräften als attraktive Arbeitgeber zu präsentieren.

Lassen Sie uns bei Interesse nach Anmeldung Ihr Firmenporträt zukommen. Darin können Sie Ihr Unternehmen kurz beschreiben und mögliche Bewerber darüber informieren, welche Positionen Sie dauerhaft besetzen möchten und was Sie Ihren Mitarbeitern zum Beispiel im Bereich Altersvorsorge, Familienfreundlichkeit, Gesundheitsförderung oder Weiterbildung anbieten. Wenn Sie möchten, ergänzen Sie ein kleines persönliches Statement oder ein Unternehmensvideo und sprechen Ihre Zielgruppe so direkt an.

Auf Wunsch senden wir Ihnen das Anmeldeformular für Ihren kostenfreien Eintrag gerne zu. Melden Sie sich bitte bis 06.12.2021 an, denn die Anzahl der Firmenprofile ist begrenzt.

Initiiert wird der Karriereatlas von der IHK Trier unter Projektbeteiligung der Initiative Region Trier e.V.