Motiv: Audimax der Junior Uni Daun LEPPER Stiftung (Foto: Junior Uni Daun)
(Foto: Junior Uni Daun)
Icon: Präsenzveranstaltung
Präsenzveranstaltung
  • Künstliche Intelligenz in Unternehmen: Perspektiven und Trends

• Foto: Sabine Ney
    Hauptgeschäftsführung

Sabine Ney

ney@trier.ihk.de

Die IHK Trier lädt zusammen mit der LEPPER Stiftung zu einer Informations- und Diskussionsveranstaltung über Trends und Perspektiven für den Einsatz künstlicher Intelligenz in Unternehmen ein. Termin ist Donnerstag, 5. September 2024, um 17.30 Uhr im Audimax der Junior Uni Daun.

Nach der Begrüßung durch Tyrone Winbush, stellvertretender Vorsitzender der LEPPER Stiftung, spricht KI-Pionier Tim Schleicher von One Thousand aus Berlin über die Potenziale, Herausforderungen und ganz konkreten Anwendungsmöglichkeiten von KI in Unternehmen.

Christoph Maerz, KI-Experte der IHK Trier und Mitarbeiter des Deutschen Forschungsinstituts Künstliche Intelligenz, und Sabine Ney, Referentin Hauptgeschäftsführer | Organisationsentwicklung der IHK, stellen den Weg zur KI-Strategie der IHK vor.

Marcus Hormes, Redakteur des IHK-Magazins Blickpunkt Wirtschaft und IHK-Vor-Ort-Beauftragter für den Landkreis Vulkaneifel, moderiert die Veranstaltung.
Der Eintritt ist frei, Voraussetzung zur Teilnahme ist eine Anmeldung.

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.