• 07.10.2021

Hybride Ausbildungsmesse: Jetzt registrieren!

Die Herbst-Ausbildungsmesse findet in diesem Jahr als hybrides Format statt: Zusätzlich zur Präsenzmesse gibt es ein Online-Messeportal für Videocalls.

• Foto: Hanna van de Braak

Hanna van de Braak

vandebraak@trier.ihk.de

„Deine Chance – Ausbildung jetzt!“ -Unter diesem Titel gehen in diesem Herbst gleich die digitale Ausbildungsmessen an den Start.

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Unternehmen und Ihre Ausbildungsstellen auf unserer Online-Plattform zu präsentieren und Videocalls mit Interessenten im Aktionszeitraum vom 25. Oktober bis 24. November 2021 durchzuführen. Hierfür können Sie Ihr Unternehmen jetzt registrieren (https://valyn.de/deine-chance-ausbildung-jetzt/registrierung) und Ihre offenen Ausbildungsstellen sowie Ihre Termin-Verfügbarkeiten für Videocalls in das Online-Portal einstellen. Die IHK bewirbt das Angebot bei der Zielgruppe Schüler.

Hier gelangen Sie zur digitalen Ausbildungsmesse:
Stellenangebote | Deine Chance - Ausbildung jetzt! | Akeyi (valyn.de)

Zusätzlich bieten die Handwerkskammer, die Industrie- und Handelskammer und ihre Partner Ausbildungsmessen in Präsenzform am 14. und 19. November 2021 an.