• Digital am Donnerstag: Familienfreundliche Führungsmodelle

Standortpolitik

Luisa Marx

marx@trier.ihk.de

Unternehmen haben zunehmend Schwierigkeiten qualifizierte Führungskräfte zu finden, die verantwortungsvolle Positionen übernehmen. Dabei gibt es genügend leistungsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die gerne diese Herausforderung annehmen würden. Ob Pflege von Angehörigen, Kinderbetreuung oder eine berufsbegleitende Weiterbildung – es gibt verschiedene Gründe, die eine Vollzeittätigkeit ausschließen. Innovative Arbeitszeitmodelle sind daher ein wichtiges Instrument für Betriebe, um das Potenzial qualifizierter Führungskräfte optimal zu nutzen. In Kooperation mit dem Netzwerkbüro „Erfolgsfaktor Familie“ der DIHK Service GmbH in Berlin laden die vier rheinland-pfälzischen Industrie- und Handelskammern für Donnerstag, 24. September 2020, von 11:00 bis 12:00 Uhr zum Webinar „Familienfreundliche Führungsmodelle“ ein. Gemeinsam möchten wir Ihnen die Möglichkeit zum Austausch von Praxistipps und neuen Impulsen für Ihre Personalarbeit geben.

Das Webinar ist kostenfrei. Melden Sie sich hier zum Webinar "Familienfreundliche Führungsmodelle" an.