Icon: Präsenzveranstaltung

• Foto: Gabriele Deisenhofer

Gabriele Deisenhofer

deisenhofer@trier.ihk.de

An die wirksame Beendigung von Arbeitsverhältnissen werden von Gesetzgebung und Rechtsprechung immer höhere Anforderungen gestellt. Das Seminar gibt einen umfassenden Überblick über die rechtlichen Möglichkeiten und Voraussetzungen zur Trennung von Mitarbeitern sowie die dabei einzuhaltenden Formalien. Im Seminar wird aufgezeigt, wie die in der betrieblichen Praxis im Zusammenhang mit Befristungen, Kündigungen, Aufhebungs- und Abwicklungsverträgen und dem Eintritt in den Ruhestand auftretenden Hürden genommen werden können.

Im Seminar wird mit der aktuellen dtv-Gesetzessammlung Arbeitsgesetze gearbeitet. Die Unterlagen sind im Seminarpreis enthalten.

Referentin ist Frau Ass. jur. Sabine Plate-Betz, Geschäftsführerin der Vereinigung Trierer Unternehmer in der Region Trier e. V. (VTU)

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.

Privatanschrift

Rechnungsanschrift - falls abweichend