• 22.01.2020

Das Bundeswirtschaftsministerium sucht interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer für die Plattform "Industrielle Bioökonomie"

• Foto: Christian Kien
    Innovation, Umwelt, Energie

Christian Kien

kien@trier.ihk.de

Das Wissenschaftsjahr 2020, das vom Bundesministerium für Bildung und Forschung ausgerichtet wird, steht unter dem Thema „Bioökonomie“. Das Bundeswirtschaftsministerium (BMWi) hat zu diesem Thema bereits 2018 die Plattform „Industrielle Bioökonomie“ initiiert, die im Rahmen des diesjährigen Wissenschaftsjahres und auch auf der Hannover-Messe 2020 Unternehmen die Gelegenheiten bieten möchte, sich und ihren Beitrag zur Bioökonomie zu präsentieren.
Bei Interesse oder bei Bedarf an tiefergehenden Informationen bitten wir Sie, mit dem Bundeswirtschaftsministerium unter dem Stichwort „Plattform Industrielle Bioökonomie“ Kontakt aufzunehmen.

Mail: poststelle@bmwi.bund.de
Telefon:  + 49 (0) 30 18 615 - 0