Icon: Webinar

Recht und Steuern

Lena Schwickerath

schwickerath@trier.ihk.de

Zum Jahreswechsel wurden im Steuerrecht wieder zahlreiche Neuerungen und Änderungen auf den Weg gebracht.

Gemeinsam mit der Steuerberaterkammer Rheinland-Pfalz und dem Steuerberaterverband Rheinland-Pfalz bieten wir Ihnen die Gelegenheit, einen Überblick der wesentlichen Änderungen zu erhalten. Gleichzeitig geben wir Ihnen praktische Hinweise zur Umsetzung.

Wir laden Sie herzlich zu dieser kostenfreien Informationsveranstaltung Brennpunkt Unternehmenssteuern: „Aktuelle Änderungen 2022“ am Mittwoch, 23. Februar 2022 ein.

Referenten sind Wirtschaftsprüfer/Steuerberater/Expert Comptable, Dipl.Kfm. Christian Rech, Trier und Steuerberater/Fachberater für Internationales Steuerrecht/Expert Comptable Christian Baltes, Trier.

Sollten Sie bereits eine konkrete steuerrechtliche Frage haben, schreiben Sie uns eine Mail. Wir sprechen das Thema dann in der Veranstaltung allgemein an.

Anmeldung

Geben Sie zur Anmeldung in folgendem Formular Ihre Daten an. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Bitte geben Sie uns unbedingt eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen und Terminänderungen erreichen können.
Sie haben sich erfolgreich angemeldet! Sie erhalten keine weitere gesonderte Bestätigung.
Bei virtueller Teilnahme an unseren Veranstaltungen erhalten Sie die Zugangsdaten kurz vor der Veranstaltung automatisch per E-Mail.