Offizielles Internetangebot der IHK Trier


Donnerstag, 21. September 2017, 14:00 Uhr | Seminare

Hygieneschulung

Einschließlich Nachbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Grundzüge der Hygieneleitlinien Personal- und Produkthygiene, Reinigung und Desinfektion unter Beachtung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) und Beispiele aus der guten Herstellungspraxis.Informationen zu den Neuerungen im Lebensmittelrecht (z. B. Allergenkennzeichnung)



Wichtige Infos

Termin
Beginn:  21.09.2017, 14:00 Uhr
Ende:  21.09.2017, 16:00 Uhr


Veranstaltungsort
IHK Bildungszentrum


Veranstalter
IHK Trier
Tel.: 0651/9777-203
Fax: 0651/9777-965
E-Mail: moersch@trier.ihk.de


Gebühr:  30,00 €


Online-Anmeldung
(Anmeldeschluss: 14.09.2017)




Ansprechpartner

Marion Moersch
Wein & Tourismus
Tel.: (06 51) 97 77-2 03
Fax: (06 51) 97 77-9 65
E-Mail: moersch@trier.ihk.de