Offizielles Internetangebot der IHK Trier

08.09.2017

„GründerTreff“ mit Wirtschaftsstaatssekretärin Daniela Schmitt

Ein Unternehmen zu gründen oder ein bestehendes Unternehmen in der Nachfolge zu übernehmen, ist eine ganz besondere unternehmerische Situation und wirft viele Fragen und Herausforderungen auf. Daher suchte die Staatssekretärin des Wirtschaftsministeriums, Daniela Schmitt, Anfang September im Innovations- und Gründerzentrum Region Trier das direkte Gespräch mit Gründungsinteressierten und Gründern.

Die Staatssekretärin interessierte dabei besonders, welchen Herausforderungen und Hürden den Teilnehmern bei der Unternehmensgründung begegnen oder begegnet sind.
Mit dabei war auch Kevin Gläser, Existenzgründungsberater der IHK Trier, um Rede und Antwort zu allen Fragen rund um das Thema Gründen zu stehen.

Kevin Gläser
Existenzgründung und Unternehmensförderung