Offizielles Internetangebot der IHK Trier

01.07.2017

Bitburger Bierhäuser sind nun EIFEL-Gastgeber

In den Bitburger Bierhäusern in Prüm, Bitburg und Bad Münstereifel dreht sich alles rund um das Lieblingsgetränk der Deutschen. Das komplette Sortiment der Bitburger Brauerei kann dort mit passenden kulinarischen Köstlichkeiten genossen werden. Neben dem Bier aus der Heimat setzen die Betreiber Michael Müller und Marco Raskob (M & R Gastro GmbH) auch bei den Zutaten der Gerichte auf Regionalität und Herkunft und arbeiten mit regionalen Erzeugern aus der Eifel zusammen. Hierfür sind sie nun als Gastronomiebetrieb der Regionalmarke EIFEL zertifiziert worden. Auf ihrer Speisekarte finden sich echte EIFEL-Spezialitäten, deren Wertschöpfungsketten durch regelmäßige Kontrollen transparent und somit für den Verbraucher nachvollziehbar sind. Die eingesetzten Produkte garantieren Regionalität, Frische und Geschmack.

Blickpunkt Wirtschaft
Artikelart: Unternehmensnotizen